金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
公检您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治快讯 > 公检

第二届"守望正义——群众最喜爱的检察官"人选公示

作者:安伟光 来源:正义网 时间:2017-08-03 13:06:45

为大力宣传党的十八大以来检察工作和队伍建设新成就,充分展示人民检察官忠诚、为民、担当、公正、廉洁的时代风貌,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,最高人民检察院组织开展了第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”推荐评选表彰活动。经层层推荐、群众网络手机投票、检察系统内部投票和评审委员会定评等环节,经最高人民检察院党组研究,拟授予北京市人民检察院第二分院公诉部检察官杜邈等10名同志第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号。现将人选予以公示,公示期为2017年8月1日至8月7日(5个工作日)。

如有异议,可在公示期间直接向中央纪委驻最高人民检察院纪检组、最高人民检察院监察局或最高人民检察院政治部反映,反映问题一般应署实名。

举报电话:010-65209999,010-65209182。

附件:拟授予第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号名单

最高人民检察院政治部

2017年8月1日

拟授予第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号名单

杜邈 北京市人民检察院第二分院公诉部检察官

潘志荣 内蒙古自治区包头市达茂旗人民检察院检委会专职委员

郭恩慧 吉林省长春铁路运输检察院副检察长

何德辉 浙江省金华市人民检察院公诉一处处长

周会明 安徽省合肥市人民检察院检委会专职委员

念以新 山东省聊城市东昌府区人民检察院白云热线办公室主任

毕冬云 河南省南阳市卧龙区人民检察院纪检组组长

梅玫 重庆市大渡口区人民检察院未检科科长

次仁美朵 西藏自治区那曲地区聂荣县人民检察院检察长

丁爱国 东部战区军事检察院检察长

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设