金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金盾军嫂您当前的位置: 首页 > 综合 > 金盾军嫂

营救进行时——武警森林官兵争分夺秒抢救伤员

作者:师华文 来源:军嫂网 时间:2017-08-11 11:11:00

    8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县,发生7.0级地震,震源深度20千米。灾情就是命令,武警森林部队官兵紧急赶赴一线,连夜救助转移受伤群众。
    8月8日23时10分,九寨沟中队官兵成功救起一名被坍塌木墙砸晕的男性群众,经过紧急抢救后,该男子被送往医院。
    截止目前,武警九寨沟森林中队45名官兵已经奋战了一天一夜,在漳扎镇达吉寺转移受伤群众26人,护送重伤员4人前往医院,目前,救援工作正在紧张进行中。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设