金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
图说天下您当前的位置: 首页 > 综合 > 图说天下

图片报道

作者:周 亮 来源:人民日报 时间:2017-08-25 09:33:02

  8月24日,江西省新余市特艺工艺品有限公司的工人正在绘制准备出口欧洲的玻璃制品。

  “一带一路”倡议为新余市光电信息、新能源、玻璃制品类企业带来新机遇,其生产的太阳能电池片、环保硒鼓、玻璃工艺品等远销印尼、俄罗斯、德国等“一带一路”国家及地区。今年1至6月份,该市实现外贸进出口总额91.75亿元,同比增长71.8%。

  周  亮摄(人民视觉)


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设