金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
公检您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治快讯 > 公检

北京龙山派出所帮助群众挽回经济损失

作者:张吉成 来源:人民网 时间:2017-09-01 10:16:00

人民网北京8月8日电 7月31日上午市民陈东先来到怀柔公安分局龙山派出所,将一面写有“一心为民廉洁奉公热情服务廉明高效”的锦旗送到民警杨开立和郭有良手中,对民警帮助其追回损失表示深深的感谢和高度的赞扬。

7月25日16时许,龙山派出所接到陈东先报警称:在南华园3区购买保健品后怀疑被骗。接警后,龙山派出所民警杨开立和郭有良立即出警。经了解,陈东先在家接到推销电话后购买了7000元保健品,陈东先拿到保健品后认为被骗,故报警。经过初步了解情况后,因不能认定陈东先购买保健品的被骗行为,民警主动工作,积极与保健品销售人员取得联系,讲明当前情况,希望为事主办理退货手续款。最终,在民警的耐心工作下,保健品销售人员表示立即给陈东先办理退款退货手续。

陈东先说:“十分感谢你们二位,感谢你们一心为民、热情服务,为我挽回了经济损失,用这面锦旗表达的谢意,感谢二位民警同志!”(张吉成)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设