金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
人民消防您当前的位置: 首页 > 法治 > 人民消防

北京:中巴路中起火 两人逃出报警

北京:中巴路中起火 两人逃出报警

作者: 来源:北京晨报网 时间:2017-09-01 16:00:37

8月31日8时许,北京市朝阳区慧忠北路鸟巢附近一辆中巴车在路中间起火,目击者称事发后车上俩人迅速下车,但火势蔓延迅速车很快被吞噬。上午10点多记者到达现场见到已烧成空架的车被拖上清障车。事故给早高峰带来影响,附近道路拥堵加重,事发后消防员及时赶到灭火,无人员伤亡。

31日早高峰时段,一辆中巴车行驶在慧忠北路和北辰东路交叉的十字路口中间时突然起火。据说目击者介绍,车辆先是冒出浓烟,而后刺鼻的烧焦味飘得到处都是,“火烧起来蔓延很快,不一会儿就从门、窗上往外冒,伴有劈里啪啦的响声。”事发时路边围观者众多,但由于火势凶猛,大家都束手无策。

“也就烧了十几二十分钟,整个车就被烧空了”,一名附近底商的老板说,起火后车上有两个人迅速跑了出来,站在路边报警,没见到有人被困。记者上午10点到达现场时,已经烧成空架的中巴车被拖上清障车,路面上还残留着消防水。

事故造成了昨天早高峰时段北辰东路南北双方向车流行驶缓慢,直到9点30分后交通才逐渐恢复正常。事发后朝阳消防支队奥林匹克公园中队接警调集2个中队6部车赶赴现场救援,所幸无人员被困伤亡。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设