金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
交通法治您当前的位置: 首页 > 法治 > 法在旅途 > 交通法治

武汉又一网红专列上线 踏入地铁就像回到家

武汉又一网红专列上线 踏入地铁就像回到家

作者:严珏 来源:宁夏日报 时间:2017-09-01 16:46:40

“哇,这地铁好酷,像回到了家”,8月26日清晨,武汉地铁四号线的一辆创意列车,引起了乘客拍照。有拍照发朋友圈的,有自拍的,还有的干脆去扫二维码一探究竟的。

到底是什么创意有这么大的魅力呢?原来是有人直接把“家”搬进了地铁。新中式、简欧、美式、现代四个风格,通过可爱的手绘呈现在地铁上。细节做得很生动,中式的格子窗、欧式的水晶灯、美式的壁炉、明星同款鱼骨拼地板等,让平时单调的车厢一下活泼了起来!

“专列做的很走心,完全符合家在我心中的样子!”陈女士是上班族,平时都是坐地铁上班,她希望地铁能多有类似的创意。

据了解,这是全国首例由装企打造的创意列车。而列车的创意方,是具有24年装修服务经验的澳华装饰。怎么样?想上车么?

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设