金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
人民消防您当前的位置: 首页 > 法治 > 人民消防

河南一天曝光246家火患

河南一天曝光246家火患

作者:张珊珊 来源:消防周刊 时间:2017-09-02 10:34:11

8月25日,河南省各地共组织97个媒体曝光团,曝光火灾隐患单位和场所246家,倒逼高层建筑等火灾隐患及消防违法行为的整改。

8月21日,河南省消防总队召开高层建筑暨电气火灾综合治理视频调度会,专门强调要“加强集中曝光,固化每月25日隐患曝光制度,督促隐患整改”。各地消防部队按照总队要求,提前与当地媒体沟通协调,精心谋划,严密组织,确保集中曝光制度落到实处。洛阳支队协调《大河报》以“每月下旬曝光高层建筑隐患名单”为标题,曝光全市高层建筑综合治理开展以来10家存在火灾隐患的高层建筑。漯河市政府召开全市高层建筑消防安全综合治理媒体通气会,公布了火灾隐患突出的18家单位。新乡支队联合多家省市级媒体组成曝光团,对排查出的17家高层住宅小区火灾隐患进行集中曝光。开封支队联合媒体组成7人火灾隐患曝光团队,深入全市11个县区曝光11栋存在典型火灾隐患的高层建筑。自建立集中曝光制度,全省已累计组成曝光团326个,曝光存在突出隐患的单位1881家,有效震慑了消防违法行为,在全省形成了舆论监督和群众监督的强大合力,营造了火灾隐患排查整治的浓厚氛围。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设