金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国际您当前的位置: 首页 > 综合 > 国际

《美丽中国》摄影展在巴西利亚开幕

作者: 来源:新华社 时间:2017-09-07 08:27:01

由中国摄影家协会、孔子学院拉美中心和巴西利亚大学孔子学院共同举办的《美丽中国》摄影展5日在巴西首都巴西利亚开幕。

据了解,此次在巴西利亚大学举办的摄影展共展出约40幅摄影作品,内容涵盖了中国各地的自然景观和文物古迹,包括故宫、土楼和梯田等,吸引了不少巴西利亚大学的师生和普通市民前来参观。

巴西利亚大学副校长、孔子学院巴方院长恩里克·韦尔瓦在开幕式上致辞时说,此次展出的作品能让巴西民众了解中国的风土人情和社会现实,希望摄影展能成为巴西民众感知中国的一个窗口。

前来参观的当地市民罗德里戈·费雷拉说,自己曾经在中国生活过几年,看到照片便回想起在中国时走过的许多地方,感觉十分亲切。他希望在将来能有越来越多类似的文化交流活动,让更多巴西民众了解中国,感受中国。

摄影展将持续到本月18日。(记者张启畅)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设