金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
科技您当前的位置: 首页 > 综合 > 科技

电动汽车快速充电模块在南昌经开区首批试产

作者:修杰淼 来源: 人民日报 时间:2017-09-08 08:57:56

 在南昌嘉捷鑫源科技有限公司厂房内,工人正在PTH线上进行插件作业。
  资料图片

  本报电  (修杰淼)在赣江新区南昌经开(临空)区,南昌嘉捷鑫源科技有限公司研发的新一代电动汽车快速充电模块日前首批试产。这款充电模块由3000多个元器件构成,由它组成的充电桩可以在15分钟内充满特斯拉P90D90%的电量(特斯拉P90D即美国纯电动汽车品牌双电机四轮驱动版本),在国内属领先水平。

  新能源汽车及汽车零部件产业是南昌经开(临空)区的优势产业。现有江铃新能源乘用车、百路佳客车、格特拉克传动系统、卡耐新能源动力锂离子电池和恒动新能源电池等相关企业40余家,该区已形成了汽车整车、动力电池、变速箱、齿轮及相关零部件为一体的新能源汽车及汽车零部件产业。去年全区该产业的主营业务收入就占江西全省新能源汽车及零部件产业主营业务收入的85%。


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设