金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
高端访谈您当前的位置: 首页 > 健康 > 高端访谈

闫希军解读大健康观

作者: 来源:人民网-人民电视 时间:2017-09-12 08:37:00



  健康是每个国民的立身之本,是一个国家的立国之基。2016年8月19日至20日,全国卫生与健康大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

  在“习近平总书记在全国卫生与健康大会上讲话一周年”之际,人民网面向大健康领域,推出“大健康讲堂”高端访谈专栏,邀请大健康领域知名专家学者、企业领军人物做客人民网,学习回顾总书记讲话精神,深度解析“大健康”真缔,积极参与健康中国建设,营造良好社会舆论氛围。本期做客的嘉宾是天士力控股集团董事局主席闫希军。

  主持人:许 博

  摄 像:魏青成

  导 播:赵 铮


相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设