金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
养生保健您当前的位置: 首页 > 健康 > 养生保健

万寿菊 绽放新天地

作者:史家民 来源: 人民日报 时间:2017-09-12 09:29:04

  眼下,正值新疆莎车县万寿菊的收获季节。万寿菊,在当地百姓的眼中就是“富民花”。随着“一带一路”倡议的不断推进,结合新疆资源优势,区域种植上百万亩万寿菊,促进农民年增收10亿元,为更多农民致富拓展途径。图为近日,当地群众在田间忙碌地采摘万寿菊。

  本报记者  史家民摄


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设