金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国内资讯您当前的位置: 首页 > 健康 > 国内资讯

和平方舟医院船首次停靠西班牙

作者:吴珺、王迪 来源:人民日报 时间:2017-09-12 09:32:26

  本报马德里9月11日电  (记者吴珺、王迪)9月10日,执行“和谐使命—2017”任务的中国海军和平方舟医院船抵达西班牙马拉加港,进行为期3天的技术停靠,这是和平方舟首次停靠西班牙。

  中国驻西班牙大使馆、西班牙海军官兵、中资机构、留学生和华侨华人代表等300余人在码头迎接。停靠期间,和平方舟将组织舰艇开放日活动,对西班牙海军官兵和中西双方民众开放。

  和平方舟此次执行的“和谐使命—2017”任务计划访问吉布提、塞拉利昂、加蓬、刚果(布)、安哥拉、莫桑比克、坦桑尼亚、东帝汶,并开展免费医疗和人道主义服务,与所到国家军队开展医学交流与合作,预计历时155天。

  8月31日,和平方舟医院船圆满结束对吉布提为期9天的友好访问和免费医疗服务后,驶往西班牙。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设