金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
阅读大世界您当前的位置: 首页 > 读书 > 阅读大世界

海南琼海现共享书房

作者: 来源:中国新闻出版广电报 时间:2017-09-12 10:31:01


  海南省琼海市近日出现一间共享书房。

 

    据介绍,共享书房的读者从买书到借书,可把书店变成自家书房,实现由个人阅读到共享阅读的重大转变。读者走进书店,只需要用手机下载书店APP,缴纳押金,就可把书带回家。在海口共享书房借的书,可到琼海或三亚的共享书房归还,读者喜欢的书籍也可以让书友分享到平台上来。图为读者在共享书房交流。

    蒙钟德/cnsphoto

作者:蒙钟德       来源:中国新闻出版广电报

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设