金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
三农动态您当前的位置: 首页 > 三农 > 三农动态

丰收

作者: 来源:人民日报 时间:2017-09-13 08:07:28

  金秋时节,祖国大地处处洋溢着丰收的喜悦。今夏,强降雨导致我国南方大面积遭受不同程度的洪涝灾害,洪水过后各地积极生产自救、抢种补种,把损失降低到最低程度,为秋粮丰收奠定基础。

  图为9月11日,在江苏省淮安市盱眙县旧铺镇雨山村,农民驾驶收割机收获水稻。

  周海军摄(新华社发)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设