金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
图说天下您当前的位置: 首页 > 综合 > 图说天下

图片报道

作者: 来源:人民日报 时间:2017-09-13 08:11:20

  有“太湖源头第一村”之称的浙江省临安市太湖源镇白沙村,凭借只有约26摄氏度的夏季平均气温,近年来陆续发展了万余张农家住宿床位,吸引上海、杭州等长三角城市的老年人前来避暑纳凉。图为近日在临安市白沙村,前来留宿避暑的91岁杭州老人姜浩(左一)和晚辈在一起吃西瓜。

  新华社记者  谭  进摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设