金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
民生与法您当前的位置: 首页 > 法治 > 民生与法

警方侦破一宗涉嫌生产有害饮料案件

作者: 来源:legaldaily.com.cn 时间:2017-09-13 16:11:33

#警方侦破一宗涉嫌生产有害饮料案件#近日,在上级公安机关的协调和四川成都警方的大力支持下,佛山南海警方侦破一宗涉嫌生产有害饮料案,抓获范某等涉案嫌疑人7名。今年8月初,佛山市公安局南海分局接群众举报,称该区维尔乐饮品有限公司生产的一款名叫“咔哇潮饮”饮料可能含有国家管制药品成分,饮用该饮料后会出现兴奋的感觉。接报后,南海警方高度重视,立即成立专案组开展调查。经查,该饮料由四川拾藏实业有限公司委托佛山市南海区维尔乐饮品有限公司生产。案件发生后,南海警方联合食品药品监督管理部门查封佛山市南海区维尔乐饮品有限公司“咔哇潮饮”饮料生产线,扣押“咔哇潮饮”一批。经鉴定,该“咔哇潮饮”饮料中含有国家管制的第一类精神药品γ-羟基丁酸。目前,案件正在进一步侦办中。

详细报道:

警方侦破一宗涉嫌生产有害饮料案件

2017-09-11 南海公安

近日,在上级公安机关的协调和四川成都警方的大力支持下,佛山南海警方侦破一宗涉嫌生产有害饮料案,抓获范某等涉案嫌疑人7名。

今年8月初,佛山市公安局南海分局接群众举报,称该区维尔乐饮品有限公司生产的一款名叫“咔哇潮饮”饮料可能含有国家管制药品成分,饮用该饮料后会出现兴奋的感觉。接报后,南海警方高度重视,立即成立专案组开展调查。经查,该饮料由四川拾藏实业有限公司委托佛山市南海区维尔乐饮品有限公司生产。

案件发生后,南海警方联合食品药品监督管理部门查封佛山市南海区维尔乐饮品有限公司“咔哇潮饮”饮料生产线,扣押“咔哇潮饮”一批。经鉴定,该“咔哇潮饮”饮料中含有国家管制的第一类精神药品γ-羟基丁酸。目前,案件正在进一步侦办中。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设