金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
消费与质量您当前的位置: 首页 > 法治 > 法在旅途 > 消费与质量

路侧停汽车“电子收费桩”来帮忙

作者:张丽娜 来源:消费日报网 时间:2017-09-13 16:26:52

不少开车族可能都跟停车管理员产生过纠纷或争执,特别是路侧停车。为解决这个问题,北京市自去年底启用“电子收费桩”,取得良好效果。

这种电子收费装置可以实现停车管理的人、费分离,从而消除路侧停车管理的乱象。

图为记者在北京城区的六铺炕街看到,新一批“电子收费桩”刚投入使用。据悉,这一装置将在北京大力推广。

 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设