金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
健康产业您当前的位置: 首页 > 健康 > 健康产业

江西发起基金助推市场化养老

作者:魏本貌 来源:人民日报 时间:2017-11-01 09:04:52

  本报南昌10月30日电  (记者魏本貌)记者从江西省财政投资集团有限公司获悉:近日萍乡麓林湖养生公馆正式运营,标志着江西养老服务产业发展基金首期项目成功落地,以养老产业基金助推市场化养老机构发展取得实质性进展。

  该养老服务项目可提供3600张养老及康复护理床位,针对全自理型、半自理型、全护理型、临终关怀型等4种人群进行服务,以满足全生命周期的养老需求。目前,已经有100多名新会员成功入住。

  江西养老服务产业发展基金是财政部、商务部试点发展市场化方式养老服务,在江西省发起的首支养老基金。江西省财投股权投资基金公司担任基金管理人,一期基金规模30亿元,将探索“旅游+医疗+养老”融合发展模式,打造养老产业新业态、新标准、新模式。

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设