金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
养生保健您当前的位置: 首页 > 健康 > 养生保健

培养健康素养 纠正不良体态

作者:马 晨 王 峥 来源:人民日报 时间:2017-11-01 09:18:10

  2020年,全市居民健康素养水平提高到20%,全市具备科学健康观的人口比例达到50%……《石家庄市全民健康素养促进行动实施方案》日前出炉,社会各界纷纷响应。针对青少年圆肩驼背、脊柱侧弯、O型腿等体态问题,石家庄第四十中学与相关机构联手,以传统健身方式与现代运动生理学相结合为基础,研发出一套新型健身方式“笨功夫”,以求达到纠正不良体态的效果。

  图为10月30日,石家庄第四十中学的学生在志愿者焦子喻的指导下学习健康体态。

  马  晨  王  峥摄影报道 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播