金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
健康产业您当前的位置: 首页 > 健康 > 健康产业

治疗睡眠障碍,提高睡眠质量---莱梦娜功能家纺

作者: 来源:中国金盾网络电视台 时间:2015-05-13 15:12:00

睡眠障碍的危害——长期失眠与抑郁症、焦虑症

        充足的睡眠能保证人的大脑思维清晰、反应敏捷,如果长期睡眠不足,大脑得不到充分的休息,容易缺血缺氧,加速脑细胞的死亡,导致人精神恍惚、反应迟钝、记忆力减退、整天迷糊、无精打采,严重影响大脑的创造性思维,导致工作、学习效率下降。严重的会发生精神分裂和抑郁症、焦虑症、植物神经功能紊乱等功能性疾病。 目前我国为数众多的失眠患者中,有85%伴发其他疾病,其中50%与精神疾病有关。失眠症状是抑郁症、焦虑症发生前的重要症状,并贯穿于抑郁症、焦虑症患者整个病程的始终。 病学调查显示,在抑郁症患者中有61.2%的女性、68.6%的男性存在失眠症状。与此同时,失眠也是诱发抑郁焦虑情绪的重要因素之一。新近一项针对216名慢性失眠患者的研究发现,46%的患者被诊断为精神障碍,其中抑郁障碍最为常见。而另一项针对1200名患者近4年的随访研究则提示,失眠患者发生中度抑郁的相对危险性比其他人增加了4倍。

 

睡眠障碍的危害——失眠是老年人的“催命符” 

        长期失眠危害很大,特别是患有冠心病、心律不齐、高血压的老人,夜晚失眠后,很容易导致猝死。有关资料显示,长年失眠的中老年人,容易引发高血压、心脏病、高血脂、老年性痴呆;神经衰弱、焦虑、精神紧张、寿命缩短等。失眠已经成为中老年人健康的主要杀手。  美国医学专家对100万以上的成年人的睡眠进行了调查。最后,将睡眠时间与死亡率之间进行了统计学处理,结果发现如以纵轴表示死亡率,以横轴表示睡眠时间,则睡眠时间与死亡率关系呈U字形。即:以每天睡眠七八小时者的死亡率最低。如超过或不足时,其死亡曲线便有上升。从获得的数据看,60岁以上的男性老年组,如每天睡七至八小时,年死亡率约为40%左右;如不足四小时,死亡率平均上升到60%以上。


莱梦娜纳米抗菌功能四件套

选用天然电气石进行纳米加工,可源源不断释放高浓度负离子,改善卧室空气环境,杀菌除螨,净化血液。永久性释放4-14微米远红外线,改善血液循环,增强微循环,预防心梗、脑梗、脑中风等多种心脑血管疾病。预防阻隔有害电磁波与水脉波。

莱梦娜纳米抗菌功能四件套适用人群

1、睡眠障碍、失眠、多梦者。2、头晕头痛、耳鸣者。3、颈肩部疼痛、颈椎病者。4、心脑血管疾病、预防中风。5、胃肠道疾病、胃酸过多者。6、风湿、类风湿、痛风疼痛者。7、糖尿病导致的微循环障碍者8、静脉曲张结节者,其他微循环障碍。9、亚健康人群。10、希望保持健康的人群等。




莱梦娜负离子质检报告


莱梦娜红外线质检报告


莱梦娜抗菌质检报告









相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设