金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
服装世界您当前的位置: 首页 > 产经 > 服装世界

北京庄子夏季服饰 引领都市新风尚(4)

作者:詹露宇 来源:中国金盾网络电视台 时间:2015-05-22 14:54:00


    主要卖点:花型新,配色大胆、明快,提升气场成为瞩目的焦点。

    面料:韩国进口丝光棉数码印花。蓝色清爽干练,红色热情大气。

    款式设计:净色撞色的拼接设计。我们根据不同花型配色的效果,对款式细节上进行了略微差异化设计。蓝色做明门筒,撞色的做法,更加年轻干练,红色用平门筒做法,更加整洁大气。

    版型上:采用立体裁剪与平面制版相结合的手法,以达到更加完美的修饰体型的效果。技术人员更是对领型反复研究,多次修改。立体造型,使其呈现出更加完美的弧度,且穿着时更加舒适。沉稳中不失干练,时尚中透露出大气。适合人群广泛,上身效果提升强大的气场,彰显尊贵与大气。


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设