金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
活动剪影您当前的位置: 首页 > 综艺 > 活动剪影

张韶涵为个唱造势 卸下华服回归初心

作者:徐宁 来源:新闻晨报 时间:2015-08-26 10:51:00

    即将于11月28日在梅赛德斯奔驰文化中心举行“纯粹”世界巡回演唱会张韶涵,昨日召开发布会,为表热爱唱歌的初心不变,张韶涵现场脱去华服。

   这次的发布会,张韶涵别出心裁,一袭粉色礼服“巧设机关”,当主持人为其解开衣带、褪去华丽衣裙时,呈现在众人眼前的,是一个身着简单T恤和牛仔裤的邻家女孩,一瞬间仿佛时光“穿越”,让人回忆起初识这个女孩时最简单纯粹的模样。张韶涵希望大家看到的不只是自己光鲜亮丽的“女神”一面,同时也能了解她内在纯粹、简单、不忘初心的“小女生”的一面。



    巡演主题是“纯粹”,张韶涵现场解释,这个主题表达了自己自始至终做音乐的态度:纯粹唱歌,纯粹追梦,回归初心,沉淀音乐本质。她说,巡演将以“宇宙时光机“为舞台概念,以华语乐坛前所未有的舞台装置与演唱会相结合的崭新设计,带领观众进入音乐与视觉的想象空间。演唱会将大致分为“过去”、“现实”、“未来”三大篇章,带领大家穿越时空旅行,通过聆听情绪起伏的天籁之音,回到最纯粹的音乐殿堂。曲目方面,老歌新歌一并送上,并邀请海内外知名乐手老师对半数以上曲目进行全新改编。  
 


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设