金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
粉丝您当前的位置: 首页 > 综艺 > 粉丝

Angelababy大婚美哭众人 与黄晓明洒泪深情拥吻

作者:苏姗 来源:新华网 时间:2015-10-09 08:59:00

    10月8日,黄晓明与Angelababy的婚礼在万众瞩目下于上海展览中心举行。婚礼现场十分温馨感人。Angelababy当晚带着头纱,身着白色拖地婚纱,一出现便引发全场尖叫。而在何炅主持完结婚仪式后,黄晓明和baby的誓词更是感动了全场宾客。

    “今天真的很感动,但是我想说,我的baby你真的太美了!接下来的日子,你会享福的。我从来没有对一个女人这么好过,除了我妈。我一直觉得我生来就是保护你的,就想把全世界最好的带来你的眼前,你的愿望也就是我的愿望,你就是我的小公主。你最近老说我把你宠坏了会怎么样,我只想说,我就是想把你宠坏。”

    黄晓明的一袭话把更是把Baby感动落泪,“我之前想了很久都不知道婚礼该说什么,今晚站在这里很想说,你放心,在以后的人生里,我会一直都在。不管你累了还是遇到不开心的事情,我希望你只要想到我就会开心,我会一直在你身边陪伴你,为你建立一个家庭,让你有一个非常圆满的人生,这是我的梦想。希望你老了之后,你会对我说,找到我是正确的,快乐的,爱你。”语毕两人更是在紧紧相拥,使得在场所有单身人士纷纷抱怨“这是要活活虐死我们啊!”

    黄晓明baby人缘太好 百位影视圈友人齐聚上海

    黄晓明和Angelababy都是圈内出名的好人缘,此次大婚,更是邀请了500余名宾客一起见证这一幸福时刻。此次婚礼不仅有李云迪的钢琴演奏助阵,更有两岸四大综艺主持人何炅、谢娜、蔡康永、小S联手主持婚礼,何炅更是全场撑台,甚至连二位新人群访环节都悉心张罗,照顾周全。而此次伴郎伴娘团王思聪、李云迪、井柏然、任泉、李冰冰、倪妮、何超盈等也被称为史上最强阵容,与兄弟团姐妹团黄渤、王宝强、小沈阳、佟大为、吴京、韩火火、马天佑等一齐high翻全场。

    黄晓明和Angelababy在圈内都以拼命著称,除去二人的艺人好友,全行业影视公司老板也齐聚一堂,而见证了两位新人成长历程的吴宇森和王中军更是分别作为主婚人及证婚人来到婚礼现场。

    黄晓明大学所在电影学院96级是众所周知的明星班,当晚班主任崔新琴老师和一众同学更是齐齐亮相红毯送上祝福,场面十分温馨感人。

    Angelababy拖地婚纱美翻众人 誓言感动全场深情相拥

    婚礼当晚,Angelababy头戴薄纱,身着白色拖地婚纱,一出现便引发全场尖叫。而吴宇森第一次做主婚人便献给黄晓明和Angelababy,见证了二人成长他现场表示,“baby生活中总是那么的灿烂,那么的美好,那么的漂亮,给人的感觉总是那么舒服,会让你感觉人生处处是希望。而晓明是一个非常有情有义的人,不止是工作,特别是对他的所爱,对他的家人,非常有情有义。”

    而华谊董事长王中军则担当证婚人,“晓明是华谊多年的艺人,也是我非常好的朋友,baby现在也在华谊,我特别高兴。我们两就像兄弟一样经常交流,包括这次婚礼。我一直觉得,晓明和baby就是天生一对,无论从交朋友还是生活上各方面都特别般配。”

    在结婚仪式完成之后,黄晓明和Angelababy的结婚誓言更是感动了全场宾客。“今天真的很感动,但是我想说,我的baby你真的太美了!接下来的日子,你会享福的。我从来没有对一个女人这么好过,除了我妈。我一直觉得我生来就是保护你的,就想把全世界最好的带来你的眼前,你的愿望也就是我的愿望,你就是我的小公主。你最近老说我把你宠坏了会怎么样,我只想说,我就是想把你宠坏。”黄晓明的一袭话把更是把Baby感动落泪,“我之前想了很久都不知道婚礼该说什么,今晚站在这里很想说,你放心,在以后的人生里,我会一直都在。不管你累了还是遇到不开心的事情,我希望你只要想到我就会开心,我会一直在你身边陪伴你,为你建立一个家庭,让你有一个非常圆满的人生,这是我的梦想。希望你老了之后,你会对我说,找到我是正确的,快乐的,爱你。”语毕两人更是在紧紧相拥,使得在场所有单身人士纷纷抱怨“这是要活活虐死我们啊!”

    婚礼现场频现惊喜 新郎新娘感动连连

    当晚的婚礼悉心筹备了数月,现场频现惊喜。换了第二套中式礼服的新人携双方父母再次回到台上。双方父母在对二位新人的祝语环节时,四位老人接连说出的“早生贵子”,使得baby娇羞靠在黄晓明怀里,而黄晓明更是霸气回应:“生!”逗乐全场。

    Angelababy谈及双方父母时表示:“我们家总是不善于表达,总是把感情放在内心,这次婚礼他们有勇气站在舞台上已经很大的跨越了。然后生这个问题吧没有问题啊。其实我真心要谢谢我的爸爸妈妈这么多年抚养我,然后今天这么把我交给了晓明。其实我为什么会嫁给晓明就是因为他对自己父母的孝顺和对朋友的宽厚与包容,能看的到他对未来家庭的付出。对于叔叔阿姨我就是觉得多了一个爸爸一个妈妈,我觉得很多家庭的婆媳关系啊这些我都没感觉到。我从一开始就觉得晓明爸爸妈妈对我特别好特别照顾,经常关心我吃没吃饱、穿没穿暖,特别感动。”听到儿媳此番真心话的晓明妈妈更是感动的偷偷抹泪,还引发黄晓明吃醋称“一直觉得baby才是女儿我是女婿!比对我都好!”

    随后,黄晓明给baby送上了意外惊喜更是带来了全场高潮。众所周知Angelababy是韩国男团bigbang队长G-dragon的粉丝,baby曾在多次公开场合“示爱”GD变身少女饭。深知baby喜好的黄晓明,特地瞒着她偷偷彩排《fantastic baby》的舞蹈。这首歌不仅是baby最喜欢一首歌,歌曲名更是有很好的寓意。

    据悉,黄晓明从在印度拍戏开始就利用各种空挡紧锣密鼓的排练,甚至连着48小时没睡觉也要跟舞蹈老师练舞,而练舞花絮视频中更是一度出现黄晓明穿着玄奘戏服跳街舞的滑稽场面,当晚才知晓实情的baby则是感动落泪。

    ah大婚不忘慈善 婚礼现场领养527名残障儿童

    其实这场婚礼最出人意料的不是黄晓明为老婆打造的这个童话般的“梦幻花园”,而是贯穿整场婚礼前后的“慈善礼物”。在大婚之前,一直热衷于慈善的黄晓明与Angelababy夫妇就选择了残障人士手工制作的曲奇作为喜糖礼盒的一部分赠送给亲朋好友。在装曲奇的透明的罐子上还写着“献上这份爱的礼物,希望您能与黄晓明&杨颖一起关注并支持残障人士。”这份意义特殊的曲奇在分享了两人婚礼喜悦与甜蜜的同时,也传递了他们多年来“把慈善作为一种习惯”的理念,意在唤起更多人对残障认识的爱心,以小爱唤大爱,实在用心良苦。

    在婚礼现场,黄晓明为一直有着公主情结的Angelababy搭建了一座梦幻花园的婚礼,这座耗时将近48小时在上海展览馆内搭建起来的室内实景花园由各种鲜花组成的花艺海洋和1万棵葱郁大树环绕,如童话一般美轮美奂。不过就在大家为黄晓明的壕气赞叹连连的时候,二人却在主持人的采访中道出了这些美丽景观的最终“归宿”。原来,这些精美的花艺和1万棵大树都将在完成婚礼浪漫氛围营造的任务后循环利用,全部被捐赠至福利机构。这样不仅可以改善这些福利机构中残障人士们的居住环境,也将为他们的生活增添更多健康美丽的色彩。相信这些承载着婚礼上黄晓明和Angelababy美好爱情誓言的鲜花与树木,也将会在未来给予并承载更多的善良与美好。

    而整场婚礼最大的惊喜则出现在婚礼的尾声,黄晓明当场宣布为娇妻Baby成立“关爱宝贝”慈善基金,并为现场500多位嘉宾资助527位听障儿童,一是寓意着“我爱妻”送给baby,二是替现场每一位嘉宾领养一个孩子送给在场的每一位宾客,这份特别的“慈善礼物”也让这场备受关注的婚礼显得更加爱意浓浓,意义非凡。


相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设